г. Волгоград
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Пора забыть про бессонницу

13.07.2009
Заглянув в эти магазины, начинаешь иначе относиться к собственному отдыху и отдыху своих близких. Можно смело сказать: такого выбора предметов для комфортного ночного отдыха вы еще не встречали. Матрасы всех типов и размеров, всевозможные подушки и одеяла, наматрасники и постельное белье, уютные кровати и аксессуары, элементы декора для спальни – словом, всё, что нужно для целительного сна, дающего силы и заряд бодрости для нового дня.

Профессиональные консультанты помогут вам выбрать именно свой матрас!

Матрасы известной российской марки «Askona» объединены в несколько линеек. Здесь представлены как комфортные беспружинные модели из упругих природных и синтетических материалов, так и матрасы разной степени жесткости с пружинными блоками, разработанными американской компанией «Legett&Platt inc» — лидером мировой матрасной индустрии. Современные, экологичные наполнители обеспечивают климат-контроль спальной поверхности и обладают бактерицидным, антистатическим и антистрессовым эффектами за счет пропиток. В этом сезоне, специалисты Холдинговой компании «Аскона» предлагают потребителю новую линию Silver Line, получившую свое название за уникальную технологию использования серебра в обшивке матрасов. Оздоровление организма происходит во сне, за счёт благотворного воздействия нано- ионов серебра, повышающих иммунитет и стимулирующих работу мозга.

King Koil – это роскошные матрасы Premium-класса, выполненные в лучших американских традициях. Во всем мире этот бренд считается синонимом безупречного, поистине королевского качества. Свыше ста лет фирма King Koil выпускает элитные матрасы, применяя эксклюзивные конструкционные ноу-хау и самые совершенные материалы. Матрасы «King Koil» – символ престижа и роскоши.

Матрасы «Serta» новый продукт на российском рынке, хорошо известный в Европе и Америке. Как показатель высочайшей комфортности матрасов – комплектация ими спален элитных отелей мира Hilton, Marriott, Intercontinental.

Для наших покупателей предлагается три ассортиментных линейки.

«Serta Lovely Sleeper» — разумное предложение элегантных матрасов для семьи. «International Touch»– уникальная для российского потребителя коллекция латексных матрасов premium класса, созданная специально для молодых и активных персон. Эти матрасы идеально подходят для использования на трансформируемых основаниях.
Роскошные матрасы «Perfect Night» рассчитаны на тех, кто привык ни в чем себе не отказывать. За эффектным внешним видом скрывается сложнейшая система поддержки тела.

Матрасы «Mediflex» были разработаны и апробированы совместно с медико-реабилитационным Центром «Беляево» под управлением Валентина Дикуля. После года тестирования, специалисты Центра рекомендуют эти матрасы для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и профилактики проблем подобного рода.

В дополнение к матрасам в магазинах «Баю-Buy» представлены интерьерные кровати. Именно с покупки кровати зачастую начинается обживание новой квартиры или обновление меблировки старой. А потому к покупке кровати следует отнестись серьезнее и выбрать самую лучшую. Оригинальность линий, удобство и безопасность, неограниченные возможности для создания современных интерьеров – все это включают в себя интерьерные кровати Askona в мягкой обивке, а также прикроватные тумбочки, столики и различные варианты банкеток и пуфов. Большинство кроватей имеют съемные чехлы. Любая модель может быть укомплектована подъемным механизмом, что дает возможность использовать вместительный бельевой ящик

Постельные принадлежности позволят создать максимально удобное и комфортное спальное место, соответствующее самым разнообразным предпочтениям и требованиям человека: наматрасники с разнообразными наполнителями различной высоты и плотности, чехлы для защиты матрасов, одеяла, регулируемые по высоте подушки из латекса и с синтетическими наполнителями, подушки из инновационных материалов, в том числе для спины и поясницы, постельное белье.

Представленные товары позволят покупателям создать комфортное и удобное спальное место, выбрав не только качественный матрас, но и все необходимые предметы, и аксессуары для здорового сна.

Мечтаете о крепком здоровом сне? Приходите в «Баю-Buy»!
Назад к списку