г. Волгоград
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Не проспи, не прозевай магазины «Баю-buy»

27.07.2009
Можно смело сказать — такого выбора предметов для комфортного ночного отдыха вы еще не встречали. Матрасы всех типов и размеров, всевозможные подушки и одеяла, наматрасники и постельное белье, уютные кровати и аксессуары для спальни – словом, всё, что нужно для целительного сна, дающего силы, драйв, свежесть, жажду жить и действовать.

Не думайте, что комфортный сон – привилегия богатых сибаритов. В салонах «Баю-buy» предлагают его за разумные деньги. При этом высокие потребительские и гигиенические характеристики всех изделий не вызывают сомнений и подтверждены международными сертификатами. Квалифицированные продавцы-консультанты охотно помогут подобрать матрас, в точности соответствующий вашим персональным параметрам и вашим финансовым возможностям.

Мы все очень разные: большие и маленькие, «жаворонки» и «совы», флегматики и холерики. В одном мы похожи — треть жизни мы проводим в постели. Пожалуй, стоит провести это время с максимальным комфортом. Итак, приступим? Поищем себе матрас по росту, весу, возрасту и по кошельку.

К самым дорогим, но и самым роскошным моделям в магазинах «Баю-buy» относятся американские матрасы под маркой King Koil. Во всем мире этот бренд считается синонимом безупречного, поистине королевского качества. Свыше ста лет фирма King Koil выпускает элитные матрасы, применяя эксклюзивные конструкционные ноу-хау и самые совершенные материалы. Внутреннее устройство матраса King Koil сравнимо с часовым механизмом, где каждая деталь исполнена с ювелирной точностью и отвечает строго за свою функцию. Пружины, словно клавиши рояля, индивидуально «настраиваются» под изгибы фигуры и отзываются даже на незаметное движение тела, а исключительно мягкая поверхность матрасов обеспечивает превосходное удобство и комфорт.
Более демократичны по цене матрасы под известной российской маркой Askona. В магазинах «Баю-buy» представлены как комфортные беспружинные модели из упругих природных и синтетических материалов, так и матрасы разной степени жесткости с пружинными блоками, разработанными американской компанией «Legett&Platt inc» — лидером мировой матрасной индустрии. Инновационный материал Outlast обеспечивает матрасам Askona климат-контроль спальной поверхности, а специальные пропитки верхней ткани гарантируют антибактериальный, антистатический и антистрессовый эффект.

Особое внимание следует обратить на анатомические матрасы Mediflex. Они были созданы при участии В.И. Дикуля специально для профилактики и лечения заболеваний позвоночника. Высокий анатомический эффект достигается за счет семизональной системы поддержки позвоночника и сбалансированного состава внутренних слоев матраса.

Для дачников и любителей комфортного отдыха на выезде предусмотрены беспружинные, скрученные в рулон матрасы Firelli. Распрямляясь, они восстанавливают исходные габариты. Удобство и скорость доставки, а также гигиеничность и экологичность – отличительные черты этой модельной линии.
В дополнение к матрасам разных типов и видов в магазинах «Баю-buy» можно приобрести все необходимые сопутствующие товары. Отличной оправой для вашего спального места послужит уютная кровать Askona, обитая тканью или искусственной кожей и укомплектованная анатомическим основанием или подъемным механизмом.

Кроме того, в салонах «Баю-buy» представлена широкая гамма качественных постельных принадлежностей: наматрасники с разнообразными наполнителями различной высоты и плотности; чехлы для защиты матрасов от загрязнений; мягкие легкие одеяла; подушки из латекса, регулируемые по высоте подушки с синтетическими наполнителями, а также подушки Mediflex из инновационного материала Viscolatex с эффектом памяти…
Идеальная спальня, крепкий здоровый сон, хорошее настроение каждый день – всё это достижимо, если рядом – магазин «Баю-buy».
Назад к списку